A alimentação é a base para o funcionamento do nosso sistema imunológico.
E é no inverno que ficamos mais vulneráveis a ação de bactérias e principalmente de vírus, como é o caso do novo coronavírus.
É possível comer mais quentinho e ainda assim manter vegetais e folhas na alimentação mesmo quando a temperatura está mais fria.
Queremos te mostrar a importância da alimentação no inverno e além disso separamos 10 receitas simples e especiais para você colocar em prática nesses dias gelados.
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São as receitas capazes de alimentar e aquecer o corpo e a alma. A ideia é incluir os vegetais e as folhas sem abrir mão do conforto e do sabor que uma receita quentinha pode te proporcionar.
São encontrados principalmente em frutas, verduras e legumes, por isso apostar em receitas quentinhas com ingredientes une o útil ao agradável, pois além de aquecer corpo e alma, é capaz de nutrir o organismo e aumentar a nossa barreira protetora.
No inverno também é tão importante quanto se alimentar adequadamente. É importante deixar sempre uma garrafinha de água à vista. E quando o assunto é hidratação, a melhor opção é Água Mineral Treze Tílias.
Se você quer incluir vegetais e folhas nas suas receitas sem abrir mão do conforto e do sabor, recomendamos que comece lendo esse nosso material, certamente ele te norteará rumo à deliciosas refeições neste inverno!